Proyecto arquitectónico remodelación del Parque Francisco Israel Díaz de la ciudad de Lolotique, municipio de Lolotique, departamento de San Miguel - Alberto Cubías, Izan Ariel,
Formular la propuesta de diseño; formal, funcional y tecnológica para la remodelación del parque Francisco Israel Díaz de la ciudad de Lolotique, departamento de San Miguel. Con el objetivo de darle una orientación lógica al tema a desarrollar, en forma ordenada y coherente, se determinó un proceso de análisis, el cual permite seguir claramente la secuencia de cada uno de los capítulos con los que contará el documento y el contenido en cada uno de ellos. Asimismo concluimos que el proyecto de Remodelación del Parque Francisco Israel Díaz, es una propuesta con un enfoque social, cultural, religioso, etc. El cual pretende proporcionar espacios que ayuden al desarrollo urbano de la ciudad de Lolotique y brindar a sus habitantes zonas donde poder desarrollarse. En todo asentamiento urbano es importante sea provisto de espacios que permita a los habitantes realizar actividades física, mentales y sociales. Estos espacios deberán ser equipados de manera que cumplan las condiciones básicas que satisfagan las necesidades del usuario. Con la propuesta se espera poder satisfacer todos los problemas detectados en el paso de formulación.