Proyecto para el Estadio Municipal César Angulo de la ciudad de El Tránsito, departamento de San Miguel - Bautista Castro, Armando Rigoberto; Grande Martínez, Elías Natanael; Rivas Medrano, Romel Josué; Vargas Garay, Jesús Alberto; Ortez Ríos, Richar (San Miguel : FMO, UES, 2016)
Elaborar una propuesta arquitectónica del Estadio César Angulo en la ciudad de El Tránsito departamento de San Miguel, que cuente con la infraestructura adecuada, que cumpla con las necesidades físico espacial, idóneo para el espectador y el deportista. En el proceso de la investigación se tomarán diferentes métodos los cuales nos llevarán a realizarla de una forma objetiva y sistemática, dando inicio en los aspectos generales hasta llegar a los aspectos específicos. proyecto para el estadio municipal César Angulo de la ciudad de El Transito, departamento de San Miguel. Se dividirá en cinco fases, para luego obtener el diseño arquitectónico final. Las fases son las siguientes: FASE I. Conceptualización del problema FASE II. Marco Referencial, FASE III. Diagnóstico, FASE IV. Pronóstico, FASE V. Propuesta de diseño. Es necesario brindarle a la juventud y a la población en general instalaciones para la práctica de actividades deportivas y recreativas que contribuyan a mejorar su salud física y mental. La investigación se realizó utilizando una metodología sistemática; el cual se desarrolló en las siguientes fases: conceptualización o generalidades, marco referencial, diagnóstico, pronóstico, obteniendo como resultado la propuesta de diseño arquitectónico más idónea. Se estableció una solución arquitectónica para las instalaciones del estadio municipal en la que se puede integrar al lugar, generando espacios funcionales y formalmente adaptados a las necesidades del proyecto, aplicando conceptos y teorías de diseños.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 179-180)