Ampliación de Unidad Comunitaria Especializada de Salud Familiar de San Miguel (UCSFE San Miguel) - Cea Solís, Roberto Antonio,
Realizar una propuesta de ampliación y remodelación de la UCSFE del municipio de San Miguel, brindándoles una opción que beneficie a su mejor desarrollo y solventando todas las necesidades espaciales y funcionales que la institución posee actualmente. La metodología se dividirá en cinco etapas que son: Fase I: Planteamiento Del Problema; Fase II: Marco Referencial; Fase III: Diagnóstico; Fase IV: Pronóstico. Al culminar el desarrollo y proceso de investigación del trabajo de graduación se concluye lo siguiente: El anteproyecto de ampliación de la Unidad Comunitaria Especializada de Salud Familiar, San Miguel, se desarrolló con el fin de proponer una solución a las necesidades espaciales con las cuales cuenta actualmente. Y finalmente la unidad comunitaria brindara los espacios necesarios en base a las normas, leyes y códigos establecidos, desarrollando así un mejor ambiente laboral y cubriendo las necesidades de los usuarios.