Propuesta de remodelación y elaboración de carpeta técnica del Centro Juvenil del Injuve, San Miguel - Campos Márquez, Emilson Andrés,
Proponer diseño arquitectónico y elaborar carpeta técnica para el centro juvenil INJUVE San Miguel, la cual cumpla con las necesidades de los jóvenes y de las personas que ahí laboran. La metodología a utilizar será el método investigativo y se aplicará en el proceso de Propuesta de Remodelación y Elaboración de Carpeta Técnica del Centro Juvenil INJUVE San Miguel, para el cual presentamos el esquema metodológico que muestra la relación entre las etapas de diseño inmersas en cada capítulo (ver esquema metodológico). Como resultado de la investigación realizada, se ha determinado, que es necesario, el reacondicionamiento del centro juvenil INJUVE San Miguel, ya que actualmente se encuentra en condiciones no adecuadas para brindar un servicio integral a la población usuaria, se sabe que una buena infraestructura influye de forma directa en cómo los jóvenes desarrollan sus actividades de conveniencia, ya que la implementación de nuevos espacios genera un impacto positivo, estimulando a los usuarios a integrarse a los diferentes programas que la institución promueve. En cuanto a lo arquitectónico, brindara un alto valor a nivel de imagen urbana, a ya que se generará una continuación de la infraestructura actual, respetando los rasgos arquitectónicos más significativos y predominantes del entorno.