Proyecto de diseño arquitectónico de edificio de usos múltiples y deportes bajo techo, en el Estadio Miguel Félix Charlaix, de la ciudad de San Miguel - Chavarría Segovia, Rosmery Isabel
Desarrollar un proyecto de diseño arquitectónico de edificio de usos múltiples y deportes bajo techo, en el estadio Miguel Félix Charlaix, de la ciudad de San Miguel. Para ello, se hará uso de una metodología; la cual estará comprendida por un proceso minucioso de análisis, que comprende la etapas de investigación y diseño y las cuales a su vez, se sub-dividen en cinco grandes etapas, que van desde la identificación del problema y recopilación de antecedentes, hasta la formulación de la propuesta final. Con la realización del presente proyecto de diseño arquitectónico de edificio de usos múltiples y deportes bajo techo, en el estadio Miguel Félix Charlaix, de la ciudad de San Miguel; se verán beneficiados jóvenes, adultos y niños, que gustan de practicar deportes en sus diferentes facetas o categorías; tras proporcionarles un espacio adecuado para usos múltiples y que fomenta la realización de actividades físicas y/o deportes bajo techo. Dicho proyecto está diseñado, acorde a las necesidades y demandas actuales y futuras, que presenta el estadio Charlaix. Contempla salones muy bien dimensionados, destinados al deporte y desarrollo físico y mental de sus usuarios; fomentando así, su desarrollo; para la buena salud física y mental de quienes lo practican. Así mismo, tras un estudio previo del terreno, se concluyó que éste no presenta mayor inconveniente para la ejecución de dicho proyecto. Cuenta con una topografía relativamente plana, albergando todos los servicios, más una ubicación excelente para el uso que ofrece. Es así, que los resultados de la encuesta realizada fueron favorecedores, mostrando el interés de la gente, en llevar a cabo dicho proyecto de edificio de usos múltiples y deportes bajo techo, en la ciudad de San Miguel; para beneficio de sus habitantes en general.