Cónicas en geometría proyectiva - Hernández Pérez, José Alfredo; Trejo Montiel, Manuel Bernardo; Martínez Gutiérrez, Jorge Alberto (San Miguel : UES, FMO, 2015)
La geometría proyectiva es una rama de la geometría que estudia los objetos lineales (puntos, líneas, planos, hiperplanos, etc.) y como se interceptan. Estos objetos son estudiados en espacios que tienen más puntos que los espacios usuales, es decir, que el plano R2 y el espacio tridimencional R3, estos espacios son llamados "proyectivos". Investigación documental que propone recabar información bibliográfica para su aplicación en la carrera de Licenciatura en Matemática, enfocado principalmente, en cónicas y sus construcciones en el área de geometría proyectiva. Analiza las diferencias que existen entre la geometría proyectiva, la euclidiana y la analítica.
Incluye referencias bibliográficas (hoja 91).