Anillos euclidianos y teoremas fundamentales - Martínez Orellana, Andrés; Mejía Munguía, Ana Luz.; Martínez Gutiérrez, Jorge Alberto (San Miguel : UES, FMO, 2014)
Trabajo de investigación enfocado en la presentación de un trabajo ordenado y formal sobre la obra de Euclides relacionado a los Anillos de manera que se alcance una mayor comprensión sobre la temática y a la vez que sea utilizado como una herramienta de estudio para otros estudiantes y docentes.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 95-96).