Diagnóstico del nivel de estrés y su incidencia en el desempeño laboral en los trabajadores de la gasolinera Texaco km 142 carretera al Cuco, San Miguel, 2015 - Cáceres Vigil, Hugo Geovanny; Medina Marchante, Alba Marina; Rosales Méndez, Noel Ernesto; Fuentes de Gómez, Melva Yenny (San Miguel : FMO, UES, 2016)
La creación de este seminario tiene como finalidad identificar los factores organizacionales que provocan estrés laboral en los empleados y cómo esto influye en el correcto desempeño de sus funciones. Para seleccionar los temas que contiene el seminario fue necesario realizar un diagnóstico para identificar en qué nivel de estrés se encuentra cada uno de los trabajadores de la organización; el instrumento utilizado para este diagnóstico fue el cuestionario sobre el estrés laboral de la OIT-OMS, a través del cual se obtuvo información fundamental para la realización del presente estudio. Los objetivos específicos fueron estructurados para el logro del objetivo general, con la finalidad que esto permita mejorar las condiciones en el lugar de trabajo, y a su vez mejorar el desempeño de los empleados que lo integran.
Incluye referencias bibliográficas (hoja 65)