Cuestión de Método aportes para una metodología crítica - Ynoub, Roxana Cecilia
Este proyecto recoge una larga experiencia de trabajo en la enseñanza de la metodología de la investigación científica. La autora, Roxana Ynoub, propone una concepción amplia y reflexiva sobre el método de la ciencia a partir de la cual examina las herramientas concretas para elaborar proyectos de investigación y planes de tesis. Aporta cuestiones de interés para quien esté motivado por problemáticas filosóficas vinculadas al método y a la ciencia.