Propuesta de un plan de marketing para mejorar la competitividad de la empresa Industrias La Merced S.A de C.V. de la ciudad de Usulután, año 2015 - Chávez Delgado, Marvin Alexander; Cruz, Jacqueline Lissette; Quintanilla Ruiz, Ana Guadalupe; Argueta Interiano, Luis Alonso (San Miguel : UES, FMO, 2015)
Se propuso un plan de marketing para mejorar la competitividad de la empresa Industrias la Merced S.A de C.V en la industria metal mecánica de la ciudad de Usulután, 2015. Se realizó una investigación que identificó las preferencias de consumo del mercado de metal-mecánica, analizando la competencia a la que se enfrenta la Industrias La Merced S.A de C.V para realizar propuestas de promoción y publicidad y establecer estrategias de marketing que ayuden a mejorar la competitividad y el posicionamiento de la empresa. El método de investigación que se utilizó fue la investigación descriptiva, la cual ofreció la obtención de información con relación al mejoramiento del posicionamiento de la organización, primeramente se exploró y luego se describieron los elementos encontrados. De los resultados obtenidos se pudo observar que la empresa tiene la desventaja que no cuenta con un plan de marketing convirtiéndose esto en una debilidad para la organización en su búsqueda de la competitividad, es por ello que la empresa no se da a conocer a través de medios de comunicación. Asimismo se pudo observar que los precios están al alcance de quienes los demandan gozando de una aceptación en la calidad de sus trabajos.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 124-125).