AO5 Administración de operaciones - Coller, David A, (AO ;)
Creado con la participación de más de 150 estudiantes y profesores, AO5 proporciona una introducción simplificada de los conceptos básicos, técnicas y aplicaciones de la administración de operaciones contemporánea. Este texto conciso, atractivo y accesible incluye un conjunto completo de herramientas de aprendizaje integradas – incluyendo tarjetas, hojas de cálculo y juegos.Novedades en esta edición:Esta edición presenta los últimos ejemplos que ofrecen las empresas multinacionales.Videos para cada capítulo, estudios de casos y problemas de fin de capítulo con nuevo material en línea.Cinco capítulos adicionales en línea permiten a los lectores a profundizar en los aspectos cuantitativos de la gestión de operaciones.Problemas resueltos a lo largo de los capítulos refuerzan la comprensión, demuestran una aplicación práctica y además sirven como un repase de los conceptos para los estudiantes.