AO5 Administración de operaciones - Coller, David A; Evans, James R.; Coller, David A (México, Distrito Federal : Lengage Learning, 2016)
Creado con la participación de más de 150 estudiantes y profesores, AO5 proporciona una introducción simplificada de los conceptos básicos, técnicas y aplicaciones de la administración de operaciones contemporánea. Este texto conciso, atractivo y accesible incluye un conjunto completo de herramientas de aprendizaje integradas – incluyendo tarjetas, hojas de cálculo y juegos.Novedades en esta edición:Esta edición presenta los últimos ejemplos que ofrecen las empresas multinacionales.Videos para cada capítulo, estudios de casos y problemas de fin de capítulo con nuevo material en línea.Cinco capítulos adicionales en línea permiten a los lectores a profundizar en los aspectos cuantitativos de la gestión de operaciones.Problemas resueltos a lo largo de los capítulos refuerzan la comprensión, demuestran una aplicación práctica y además sirven como un repase de los conceptos para los estudiantes.
Bienes, servicios y administración de operaciones -- Cadenas de valor -- Medir el desempeño en operaciones -- Estrategia de operaciones -- Tecnología y administración de operaciones -- Diseño de bienes y servicios -- Selección, diseño y análisis de procesos -- Diseño de instalaciones y labores -- Diseño de la cadena de suministro -- Administración de capacidad -- Planeación de pronósticos y demanda -- Administrar inventarios -- Administración de recursos -- Calendarización y secuenciación de operaciones -- Administración de la calidad 16 Control de calidad y CEP -- Sistemas operativos lean -- Administración de proyectos.
Resumen tomado del sitio web de la Editorial. Resumen tomado del sitio web de la editorial.
Incluye Apéndices.
General
Keywords: Administración de operaciones