Análisis de la cadena de valor de las empresas dedicadas a la industria manufacturera de artes gráficas en El Salvador - Díaz Flores, Vilma Patricia
El eje central en que se desenvuelve el presente proyecto resulta ser el estudio de Cadena de Valor, por medio del cual se plantean soluciones que permitan a las empresas de la Industria de Artes Gráficas (particularmente las micros, pequeñas y medianas imprentas) maximizar el valor que obtienen de los clientes, esto siempre y cuando no se ponga en riesgo la estabilidad de la misma empresa. La solución propuesta, por la cual se incrementa el valor para el cliente y a la vez le permite a la empresa mejorar su imagen, es un sistema de tipo administrativo que contempla; retiro y reemplazo de maquinaria, costo de producción y control de calidad