Producción moderna de radio producción, programación y ejecución - Hausman, Carl
Se ha incluido una nueva sección titulada “Piensa en eso” que contiene algunos dilemas éticos que surgen en este ámbito con la proliferación de canales de comunicación instantánea, el incremento en el ciclo de emisión de noticias y la implacable sed de ganancias de los dueños de estaciones. “Al aire” sección que proporciona consejos accesibles sobre las últimas técnicas de modulación de voz. Se ha actualizado la sección “Sintonicemos la tecnología”, que incluye el proceso de edición digital y el papel de la computadora como nuevo generador de audio. Incluye radio satelital y sugerencias de Sitios Web y nuevas fotos, que ilustran los impresionantes avances tecnológicos de la reciente historia de la radio. “Radio retro”, que incluye una serie de historias y anécdotas interesantes del pasado de la radio y muestran cómo éstas mantienen una conexión del pasado con el presente y el futuro.