Producción moderna de radio producción, programación y ejecución - Hausman, Carl; Donnell, Lewis O'; Benoit, Philip; Messere, Fritz; Manzano Córdoba, Mauricio Isaac; Soto Estrada, José Ángel; Hausman, Carl (Mexico : Cengage Learning, 2011)
Se ha incluido una nueva sección titulada “Piensa en eso” que contiene algunos dilemas éticos que surgen en este ámbito con la proliferación de canales de comunicación instantánea, el incremento en el ciclo de emisión de noticias y la implacable sed de ganancias de los dueños de estaciones. “Al aire” sección que proporciona consejos accesibles sobre las últimas técnicas de modulación de voz. Se ha actualizado la sección “Sintonicemos la tecnología”, que incluye el proceso de edición digital y el papel de la computadora como nuevo generador de audio. Incluye radio satelital y sugerencias de Sitios Web y nuevas fotos, que ilustran los impresionantes avances tecnológicos de la reciente historia de la radio. “Radio retro”, que incluye una serie de historias y anécdotas interesantes del pasado de la radio y muestran cómo éstas mantienen una conexión del pasado con el presente y el futuro.
Producción en la radio moderna -- La consola -- Reproductores de CD, CDs regrabables y tornamesas -- Dispositivos de grabación y reproducción -- Micrófonos y sonidos -- Edición electrónica -- Producción de programas grabados -- Producción al aire -- Más acerca de computadoras en la producción radiofónica -- Efectos de sonido -- El drama y elementos dramáticos en la producción radiofónica -- Producción comercial -- Producción nueva -- Producción remota y de deportes -- Ventajas de la producción de radio -- Producción, programación y el formato moderno.
Iincluye indice analitico
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
General
Traduccion de inglés al español.
Keywords: Radio -- equipo y accesorios; Producción de sonido; Radio -- Producción y dirección; Radio moderna-Producción; Radio retro