Breve manual de mathematica = Curt manual de mathematical - Jódar Sánchez, Lucas (ProQuest Ebook Central)
Este texto consta de dos partes. La primera es una introducción al paquete de cálculo simbólico Mathematica® y en ella se describen las principales funciones para el uso de este programa. La segunda parte ilustra las posibilidades del software para resolver problemas como la resolución de ecuaciones en diferencias, el estudio del método de mínimos cuadrados, el cálculo de la exponencial de una matriz.