Psicopatología comprendiendo la conducta anormal - Sue, David
Libro que acerca a los estudiantes al emocionante proceso de comprender la conducta anormal y los modos en que los profesionales de la salud mental estudian y tratan las diferentes expresiones de la misma. Ofrece un acercamiento para comprender la relación de las enfermedades mentales con la cuestión biológica para establecer el tratamiento correcto, incluyendo las formas psicológicas de intervención. Además se abordan investigaciones que revelan las grandes variantes culturales de conductas anormales y lo que otras culturas consideran como tratamientos efectivos. El primer libro que presenta una perspectiva multicultural integrada, basada en la visión de los autores acerca de que la comparación intercultural puede aumentar la comprensión de los trastornos mentales