Precálculo matemáticas para el cálculo - Stewart, James
Precálculo. Matemáticas para el cálculo séptima edición proporciona a los estudiantes las herramientas necesarias para prepararlos en esta materia. La obra contiene además de los conocimientos técnicos una clara comprensión de los conceptos, por lo que promueve que la comprensión conceptual y los conocimientos técnicos vayan de la mano y se refuercen entre sí. En particular, cada tema se presenta algebraicamente, gráficamente, numéricamente y verbalmente, enfatizando las relaciones entre cada tipo de representación