Precálculo matemáticas para el cálculo - Stewart, James; Redlin, Lothar; Watson, Saleem; Panman, Phyllis; León Cárdenas, Javier; García Hernández, Ana Elizabeth (México, Distrito Federal : Cengage Learning, 2017)
Precálculo. Matemáticas para el cálculo séptima edición proporciona a los estudiantes las herramientas necesarias para prepararlos en esta materia. La obra contiene además de los conocimientos técnicos una clara comprensión de los conceptos, por lo que promueve que la comprensión conceptual y los conocimientos técnicos vayan de la mano y se refuercen entre sí. En particular, cada tema se presenta algebraicamente, gráficamente, numéricamente y verbalmente, enfatizando las relaciones entre cada tipo de representación
Fundamentos -- Funciones -- Funciones polinomiales y racionales -- Funciones exponenciales y logarítmicas -- Funciones trigonométricas: método de la circunferencia unitaria -- Funciones trigonométricas: método del triángulo rectángulo -- Trigonometría analítica -- Coordenadas polares y ecuaciones paramétricas -- Vectores en dos y tres dimensiones -- Sistema de ecuaciones y desigualdades -- Secciones cónicas -- Sucesiones y series -- Límites: una mirada previa al calculo
Resumen tomado del sitio web de la editorial
General
Keywords: Cálculo; Matemáticas; Precálculo