Fundamentos de Mecatrónica - Jouaneh, Musa autor
La obra Fundamentos de mecatrónica es un libro de texto dirigido a estudiantes universitarios que toman algún curso en Diseño de sistemas mecatrónicos.Su principal objetivo es cubrir tanto los aspectos de hardware como de software del diseño de sistemas mecatrónicos al proporcionar un tratamiento completo de la materia. Se enfoca principalmente en aplicaciones, consideraciones de modelado y problemas prácticos relevantes que surgen durante la selección y el diseño de los componentes y sistemas mecatónicos.