Fundamentos de Mecatrónica - Jouaneh, Musa autor; Suárez Moreno, María Paulina; Jouaneh, Musa (México, Distrito Federal : Cengage, 2016)
La obra Fundamentos de mecatrónica es un libro de texto dirigido a estudiantes universitarios que toman algún curso en Diseño de sistemas mecatrónicos.Su principal objetivo es cubrir tanto los aspectos de hardware como de software del diseño de sistemas mecatrónicos al proporcionar un tratamiento completo de la materia. Se enfoca principalmente en aplicaciones, consideraciones de modelado y problemas prácticos relevantes que surgen durante la selección y el diseño de los componentes y sistemas mecatónicos.
Circuitos análogos y componentes -- Dispositivos electrónicos semiconductores y circuitos digitales -- Microcontroladores -- Adquisición de datos y establecimiento de interfaz microcontrolador -- Software de control -- Sensores -- Actuadores -- Control de retroalimentación -- Proyectos mecatrónicos...
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Traducción del inglés al español
Keywords: Ingeniería de máquinas; Ingeniería mecánica; Mecatrónica