Metodología integral innovadora para planes y tesis : la metodología del como formularios - Caballero Romero, Alejandro Enrique (México, Distrito Federal : Cengage Learning, 2014)
Metodología Integral Innovadora para Planes y Tesis es una solución de Cengage Learning dirigida a estudiantes e investigadores para instruirlos en un nuevo sistema de investigación denominado por el mismo autor como una metodología operativa, simple y didáctica.Esta solución está enfocada principalmente en; mostrar una visión integral de cómo desarrollar los esquemas de plan y tesis, explicar cómo formular, investigar y redactar un plan de tesis.Los planteamientos que el autor ofrece resultan muy claros. Sin duda la efectividad de esta metodología está probada pues nació y se desarrolló como resultado de un proceso de múltiples cruces entre problemas y necesidades que afectan la realidad, y el propósito es resolverlos y satisfacerlos a partir de la constancia y la búsqueda
La realidad -- Las relaciones entre ciencia ya establecida, investigación cintífica -- Las funciones del pensar y la invesrtigación científica -- Conocer y conocimiento -- Metodología y métodos -- Guía para la formulación de los planea de tesis -- Los objetivos de una investigación científica -- La hipótesis explicativa de la investigación cinetífica-- Guía para la formulación de los planes de tesis -- Ejemplo de tesis -- Guía para el desarrollo de la tesis -- Ejemplo de tesis.
General
Keywords: Tesis y disertaciones academicas -- Metodología; Invstigación científica