Diseño manual que permita optimizar los principales procesos financieros y contables de HIDROCONSA, S.A DE C.V., ubicada en la ciudad de San Miguel - Medina Torres, Ana Gabriela; Ochoa Alvarado, Yesmenia Lisseth; Serrano Segovia, Norma Grisel; Vásquez Ticas, Marlon Antonio (San Miguel : FMO, UES, 2017)
El objetivo de esta investigación es diseñar lineamientos de control para optimizar los principales procesos financieros y contables de HIDROCONSA, S.A DE C.V. La investigación será de tipo descriptiva ya que por medio de esta investigación se podrá conocer más a fondo la situación actual de la empresa HIDROCONSA S.A DE C.V , con la finalidad de diseñar el Manual de Control Interno de acuerdo a las necesidades como tal, en la cual se analizará cuidadosamente toda aquella información que sea útil para la realización de dicha ficha temática ya que la investigación de tipo descriptiva es una herramienta útil para determinar la relación de las variables en estudio así como los datos y características que fijarán el impacto en la aplicación manual de la empresa. Para la realización de este estudio se consideró el Método Hipotético Deductivo debido a que todos los individuos de la población pueden formar parte de la muestra y realizar un análisis exhaustivo en la aplicación de los procedimientos que acompañan al método en cuestión, por lo tanto se podrá llegará comprobar la veracidad de las hipótesis.
Incluye referencias bibliográficas (hoja 100)