Estadística e informática (SPSS) en la investigación descriptiva e inferencial texto impreso - Gil Pascual, Juan Antonio (Educación permanente. Formación del profesorado)
El SPSS-PC es un paquete estadístico de Análisis de datos. Se utiliza como apoyo en la investigación en ciencias sociales, económicas y de salud. Contiene programas capaces de realizar desde un simple análisis descriptivo hasta diferentes tipos de análisis multivariante como: análisis discriminante, análisis de regresión, análisis de cluster, análisis de varianza, series temporales etc. El objetivo de este libro es profundizar en el paquete estadístico SPSS, manejar y transformar los datos.