Estadística e informática (SPSS) en la investigación descriptiva e inferencial texto impreso - Gil Pascual, Juan Antonio (Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2006)
El SPSS-PC es un paquete estadístico de Análisis de datos. Se utiliza como apoyo en la investigación en ciencias sociales, económicas y de salud. Contiene programas capaces de realizar desde un simple análisis descriptivo hasta diferentes tipos de análisis multivariante como: análisis discriminante, análisis de regresión, análisis de cluster, análisis de varianza, series temporales etc. El objetivo de este libro es profundizar en el paquete estadístico SPSS, manejar y transformar los datos.
Procesamiento y preparación de los datos -- Análisis descriptivo de datos -- Muestreo y estimación -- Análisis inferencial de datos -- Hacia un estudio del modelo -- Análisis de la varianza -- Transformación de los datos -- Operaciones en y con los archivos.
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
Incluye bibliografía
General
Keywords: SPSS (Lenguaje de de Programación de computadores); Informática; Estadística; Programa estadístico informático