Estudio de la inyección diésel mediante la medida del flujo de cantidad de movimiento del chorro - Gimeno, Jaime (España, Barcelona: Reverté, 2011)
El objetivo de la serie de monografías Temas avanzados en Motores de Combustión Interna es constituir una aportación a la literatura técnica en lengua castellana en este campo. Se ha intentado que el contenido de la serie sea un fiel reflejo de los últimos desarrollo científicos y tecnológicos en el campo de los motores térmicos, tanto en lo que se refiere a nuevos conceptos y desarrollos como a la mejor comprensión de los fenómenos básicos que determinan el funcionamiento de motor, bien mediante el uso de técnicas experimentales avanzadas, bien mediante el desarrollo y utilización de modelos.
Proceso de inyección -- La medida del flujo de cantidad de movimiento -- Diseño de la maqueta de fCdM -- Señal de fCdM. Análisis y acondicionamiento --- Técnicas experimentales -- Estudio del flujo interno en toberas de inyección -- Estudio del comportamiento del chorro de inyección.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referencias bibliográficas
General.
Keywords: Motores diesel; Inyección diésel