What to expect the toddler years - Eisenberg, Arlene. (Workman Pub., 1994)
Cubriendo los años dos y tres de la vida de un niño, esta guía completa para padres de niños pequeños, contiene información útil sobre problemas para dormir, disciplina, presión de los compañeros, entrenamiento en el baño y otros temas.