What to expect the toddler years - Eisenberg, Arlene; Murkoff, Heidi Eisenberg; Hathaway, Sandee Eisenberg (New York : Workman Pub., 1994)
Cubriendo los años dos y tres de la vida de un niño, esta guía completa para padres de niños pequeños, contiene información útil sobre problemas para dormir, disciplina, presión de los compañeros, entrenamiento en el baño y otros temas.
Foreword: A pediatrician's prescription -- Introduction: A tale of "two" toddlers -- Before you begin -- Part one: The second and third years -- Part two: Toddler care, health, and safety -- Part three: The toddler in the family -- Part four: Ready reference.
Incluye índice.
Keywords: Párvulos; Educación de niños