Introducción a la psicología el acceso a la mente y la conducta : mapas conceptuales y cometarios - Coon, Dennis; Mitterer, John O.; Coon, Dennis; Suárez Moreno, Mara Paulina; Mercado González, Enrique C. (México Distrito Federal : Cengage Learning, 2016)
Introducción a la psicología: el acceso a la mente y la conducta. Mapas conceptuales y comentarios, 13a ed., explora el campo de la psicología y la comprensión de la conducta humana. Conduce al estudiante hacia un campo diferente de la psicología, como la personalidad, la conducta anormal, la memoria, la conciencia y el desarrollo humano. La obra no solo abarca el corazón de la psicología; también cubre muchos temas a la vanguardia del conocimiento actual, incluyendo el enfoque en aplicaciones prácticas de la psicología, la creciente importancia de la neurociencia y la riqueza de la diversidad humana. Está estructurada para consolidar las habilidades de aprendizaje de forma eficiente y conducir al estudiante a ser mejor pensador crítico
Introducción a la psicología y a los métodos de investigación -- Cerebro y conducta -- Desarrollo humano -- Sensación y percepción -- Estados de conciencia -- Condicionamiento y aprendizaje -- Memoria -- Cognición, lenguaje y creatividad -- La inteligencia -- Motivación y emoción -- Sexo, género y sexualidad -- Personalidad -- Salud, estrés y afrontamiento -- Trastornos psicológicos -- Terapias -- Pensamiento social e influencia social -- Conducta prosocial y antisocial -- Psicología aplicada
Incluye referencias bibliográficas
General
Keywords: Psicología; Mapas conceptuales