Estratégia para el éxito de los negocios : la prospectiva empresarial: más allá del planeamiento estratégico - Indacochea Cáceda; García Muñiz, Luís Heriberto (México, D.F. : Cengage Learning, 2016)
El libro explica de manera didáctica, en lenguaje simple pero riguroso, los temas y los conceptos más relevantes en el campo de la estrategia de los negocios. Además, ofrece una visión actualizada de los diferentes enfoques y perspectivas y las controversias existentes sobre un tema tan multifacético como imprescindible como son las estrategias para emprender negocios exitosos.
La estrategía competitiva -- El ambiente externo -- El análisis interno: recurso, capacidades y competencias centrales -- La dirección de futuro en la organización -- El desarrollo de opciones estratégicas -- Las estratégias competitivas y su formulación -- El planeamiento estratégico -- Modelo de negocios y migración de valor -- El gobierno corporativo en las empresas -- Prospectiva estratégica: la estratégia bajo condiciones de incertidumbre.
Resumen tomado de la página web de la editorial http://latinoamerica.cengage.com
Incluye bibliografía
General
Keywords: Mercadotécnia; Gerencia; Planificación estratégica