Fundamentos de física para profesionales de la Salud - Nájera López, Alberto (Elsevier, 2015)
Libro de texto en el que se presenta de forma sencilla y directa los conceptos básicos de Física que facilitarán la comprensión del funcionamiento del cuerpo humano, así como los principios que rigen el funcionamiento de las principales técnicas de diagnóstico por imagen ( Rayos X, TC, RM, PET, SPECT, ultrasonografía...) indicaciones y riesgos, así como conceptos de radioterapia y radioprotección. Abordaje eminentemente práctico, evitando al máximo el exceso de fórmulas y planteamientos matemáticos, incidiendo en los conceptos.