Fundamentos de transmisión de calor - Fernández Benítez, José Antonio (Ingeniería energética y fluidomecánica ;)
Este texto le será de ayuda a cualquier lector para abordar lo que podría considerarse un curso sobre “Fundamentos de la Transmisión de Calor”, contenido que es común a las asignaturas que sobre esta materia se imparten en numerosas facultades y escuelas técnicas. Este libro tiene un claro enfoque que es el de poder adquirir los conocimientos en un tiempo de estudio limitado. Por ello se elige el formato de “cuaderno”, que recoge de forma esquemática las definiciones, conceptos, métodos, ecuaciones y correlaciones necesarios para comprender y resolver problemas y cuestiones sobre los mecanismos de transferencia de calor.