Técnicas experimentales de análisis térmico de polímeros - Balart Gimeno, Rafael
Este libro representa una aproximación a las técnicas de análisis térmico en el estudio y caracterización de materiales poliméricos. El libro contempla una introducción donde se revisan las transiciones térmicas más relevantes y a continuación se describen las diferentes técnicas de análisis térmico: calorimetría diferencial de barrido, análisis termogravimétrico, análisis termomecánico y análisis mecánico dinámico.