Las claves de una derrota - Galeas, Geovani, 1961-; Galeas, Marvin; Leiva Chacón, Miguel Ángel (San Salvador, El Salvador : Editorial Cinco, 2009)
El presidente Saca acababa de arribar al páis, procedente de Nueva York, y se esperaba de un momento a otro su llegada a Casa Presidencial. Cuando se escucho el motor de su helicoptero, la vicepresidenta se volvio hacia donde Hugo y le dijo que tendria que ausentarse durante pco más de un ahora, y que continuara él conduciendo la reunión. Poco minutos despues, Ana Vilma de Escobar entró a la oficina del presidente Saca y le dijo sin más, que ese mismo día anunciaría su intención de competir por la candidatura presidencial...
Resumen tomado de la página web de la editorial web
En la cubierta: Marvin y Geovani Galeas narran en detalle y como en una novela de suspenso el proceso electoral que culminó con el naufragio electoral de ARENA.
General
Keywords: Alianza Republicana Nacionalista. ARENA -- (El Salvador); Elecciones -- El Salvador; Sociología política; Candidaturas -- El Salvador; Participación política. -- El Salvador; El Salvador -- Política y gobierno; Proceso político