Los Estudios culturales en México - Valenzuela Arce, José Manuel (Biblioteca mexicana (Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (Mexico)). Serie Sociología ; volumen)
Los estudios interpretativos y el papael de la dimensión cultural han cobrado relevancia en los nuevos debates de las ciencias sociales. En esta obra se analizan las tradiciones de los estujdios culturales en las ciencias sociales a partir de miradas diversas y de una revisión de la producción del conocimiento en los campos culturales desde posicionamientos y transdisciplinarios.