Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor - Crespín González, Sara Raquel
Generalidades del cultivo del cacao -- Origen y domesticación -- Especies del género Theobroma presentes en la flora salvadoreña -- Requerimientos ambientales del cacao -- Producción mundial y nacional de theobroma cacao L. -- Productos elaborados a partir de Theobroma cacao L. -- Productos elaborados del cacao en El Salvador -- Concepto de chocolate de tablilla -- Proceso para preparar el chocolate artesanal -- Clasificación del chocolate para mesa según normativas.