Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.) - Acevedo Cuellar, German Stiven
Sistemas de ganadería en El Salvador -- Forrajes en Alimentación del ganado -- Leguminosas forrajeras -- Leguminosas forrajeras tropicales -- Valor nutricional -- Digestibilidad.