Diseño de reactores homogéneos - Ramírez López, Román
Con Diseño de reactores homogéneos, el estudiante de Ingeniería Química podrá aprender a diseñar y calcular reactores ideales homogéneos. Un título fundamental para que el ingeniero pueda enfrentar la planeación de reactores reales, ya sea en la industria o la investigación en laboratorio. De manera didáctica, presenta y explica los pasos a seguir para el diseño de reactores homogéneos, desde los más simples a los más complejos. Incluye ejemplos para aplicar las fórmulas y herramientas necesarias para el cálculo de la cinética de reacción y el volumen de los reactores, así como las condiciones su operación.Revisión técnica: Itzel Gutierrez González.