Luz negra - Álvaro Menen Desleal (Colección Índole Conmemorativa ;, 2010)
Luz negra, es una de las más importantes obras del teatro contemporáneo. Es una pieza de vivencias puras… Teatro en el más profundo de sus significados… Nos revive la esperanza de que todavía no se ha agotado la imaginación creadora. Prevalece en ella siempre el sentido humano y social de la realidad que envuelve a sus personajes.