Luz negra - Álvaro Menen Desleal; Salaverría de Menéndez Leal, Cecilia, ©; Fundación Claribel Alegría (San Salvador, El Salvador : Dirección General de Publicaciones del Ministerio de Educación, 2010)
Luz negra, es una de las más importantes obras del teatro contemporáneo. Es una pieza de vivencias puras… Teatro en el más profundo de sus significados… Nos revive la esperanza de que todavía no se ha agotado la imaginación creadora. Prevalece en ella siempre el sentido humano y social de la realidad que envuelve a sus personajes.
Ficha biográfica, estudiio y guía de lectura: descarga gratuita desde www.indoleditores.com -- Incluye prólogo.
Audiencia general.
Keywords: Teatro salvadoreño; Drama salvadoreño