Fitodepuración de las propiedades físico-químicas y microbiológicas de las aguas residuales con pasto vetiver (Chrysopogon zizanioides) de la planta de Tratamiento de San Luis Talpa, La Paz. - Montano Ramos, Doris Arely
Calidad de Agua -- Calidad microbiológica del agua -- Calidad química del agua -- Contaminación del agua -- Normativa y legislación sobre el agua en El Salvador -- Parámetros para determinar la calidad del agua -- Parámetros físicos -- Parámetros químicos -- Parámetros microbiológicos -- Humedales artificiales -- Pasto vetiver (Chrysopogon zizanioides) -- Características del pasto vetiver que lo hacen para tratar aguas residuales.