Los hijos del analfabetismo : propuesta para la alfabetización escolar en América Latina - Ferreiro, Emilia, (Educación)
Escalas , contextos y operacionalizacion de los proyectos -- formacion de maestros -- Evaluacion y planificacion de los proyectos -- Planificacion, organizacion y evaluacion de las actividades cotidianas.