Modelos financieros con Excel 2013: Herramientas para la toma de decisiones empresariales. - Gutiérrez Carmona, Jairo (Bogotá, Colombia: Ecoe ediciones, 2015)
La reciente competencia empresarial requiere herramientas ágiles que le permitan al gerente analizar, cuantificar y evaluar acciones cotidianas en la empresa como decisiones de inversión, gastos o solicitud de créditos. La hoja de cálculo Excel le permite construir modelos financieros para representar la situación de una empresa y evaluar las consecuencias de una decisión por medio de técnicas como el análisis de sensibilidad, análisis de escenarios, optimización y simulación de resultados.
Aspectos teóricos de los modelos financieros -- Uso de las herramientas del excel en modelos financieros -- Aplicación del excel en modelos financieros -- complementos
General
Keywords: modelos financieros -- excel