Marketing Político. - Lerma Kirchner, Alejandro Eugenio; Bárcena Juárez, Sergio A.; Vite López, Romeo; Villela de Lara, Carlos (México, Diistrito Federal : Cengage Learning, 2016)
Este libro es una guía original, accesible y profesional que tiene dos propósitos fundamentales: el primero es el académico, con el que se busca satisfacer las necesidades derivadas de la enseñanza del marketing político en las instituciones de educación superior y de posgrado. El segundo es apoyar al lector que busca entender el complejo ámbito electoral, ya que ofrece lineamientos amplios y accesibles, aplicables a las tareas de campaña, así como a la permanencia proactiva de la simpatía ciudadana en el ejercicio del gobierno.
¿Qué es marketing? ¿Qué es política? -- ¿Qué es mercado político' -- Logística electoral -- Modelos de los diez pasos para obtener triunfo electoral -- El sistema electoral, delitos electorales y prácticas desleales -- El producto en el marketing político electoral -- El producto en el marketing político de gobierno -- La plataforma electoral -- El precio -- El mercado político La promoción política -- Investigación del mercado político-electoral -- La promoción política -- Resdes sociales en el marketing político electroral -- Acciones de proselitismo -- Investigación del mercado político electoral -- Presentación de la investigación del mercado político electoral.
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
General
Keywords: Política; Campaña -- Administración; Campañas políticas; Marketing -- Aspectos poíticos; Gobierno-Marketing político; Gobierno electrónico; Mercado político electoral-Investigación