¡Conviértase en un gerente exepcional! : 15 reglas de oro - Campos, Rafael A. (Emprendimiento)
Administrador de Empresas y licenciado con énfasis en Mercadeo y Ventas. Por más de una década se ha desempeñado en el mundo de las altas gerencias y ha llevado adelante puestos directivos en varias empresas de grandes dimensiones tanto en su país como en Estados Unidos, Canadá, España, República Dominicana. Durante su carrera ha adquirido el conocimiento de cómo se puede ser un gerente excepcional, pues ha tenido a cargo y control las áreas de operaciones, recursos humanos, finanzas, tecnología (IT), y las gerencias de proyectos en las empresas. Es de esta experiencia a nivel global, gerenciando cientos de individuos de un sin número de culturas, que se da cuenta que lo más importante no es manejar los números, sino más bien las personas. Donde quiera que él fue, Campos vio la diferencia entre gerentes y ejecutivos que promovían un ambiente positivo de trabajo y que en realidad se preocupaban por sus empleados y otros que simplemente no les importaba el aspecto humano de las empresas y las organizaciones.