Métodos cuantitativos para los negocios. - Render, Barry (Área: matemáticas)
En este libro se revisa cómo aplicar los conceptos de análisis métodos cuantitativos y negocios al mundo real con énfasis en construcción de modelos y aplicaciones con instrucciones presentadas paso a paso.