Métodos cuantitativos para los negocios. - Render, Barry; Stair, Ralph M. Jr.; Hanna, Michael E.; Hale, Trevor S.; Murrieta Murrieta, Jesús Elmer; Arroyo Santisteban, María de Guadalupe; López Chávez, Eduardo; Catillo Saldaña, Iren; Pérez Fonseca, Vinicio; Ramos Báez, José Cruz (México, Distrito Federal: Pearson Educación, 2016)
En este libro se revisa cómo aplicar los conceptos de análisis métodos cuantitativos y negocios al mundo real con énfasis en construcción de modelos y aplicaciones con instrucciones presentadas paso a paso.
Introducción al análisis cuantitativo -- Conceptos de probabilidad y aplicaciones -- Análisis de decisiones -- Modelos de regresión – Pronósticos -- Modelos de control de inventarios -- Modelos de programación lineal: métodos gráficos y computacionales -- Aplicaciones de programación lineal -- Modelos de transporte, asignación y redes -- Programación entera, programación por metas y programación no lineal -- Gestión de proyectos -- Modelos de líneas de espera y teoría de colas -- Modelos de simulación -- Análisis de Markov -- Control estadístico de la calidad.
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
General
Keywords: Programación lineal; Análisis cuántico; Probabilidad; Teoria de colas; Métodos cuantitativos; Modelos de regresión; Negocios; Análisis de Markov