Biología - Solomon, Eldra Pearl. (Cengage Learning Editores, 2013)
"Biología de Solomon es descrito como el mejor texto para aprender biología ; Los sistemas de aprendizaje, magníficamente integrados, Guían a los estudiantes a través de cada capítulo los conceptos clave aparecen claramente al comienzo de de cada capítulo y los objetivos de aprendizaje al iniciar cada sección. Esta novena edición ofrece una integración ampliada de tres temas centrales: Evolución, transferencia de información y energía para la vida, acompañados con innovadores recursos en línea multimedia para estudiantes y profesores"--Sitio Web de la editorial.