Proyectos con lineamientos del PMI: Uso de Project y Excel 2016. - Toro López, Francisco J. (Bogotá, Colombia: Ecoe Ediciones, 2016)
Gerenciar proyectos es una destreza fundamental para aquellos que buscan funcionar exitosamente. Hoy en día el gerente de proyecto tiene a su alcance las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) para estructurar, planear, ejecutar y controlar proyectos. En este libro el autor explica cómo planear, evaluar y controlar proyectos con la ayuda del software de Microsoft –Excel 2016 y Project 2016– dentro de los lineamientos del Project Management Institute (PMI). Está conectado con Gestión de proyectos con enfoque PMI, del mismo autor pero contiene una visión más amplia de los procesos de evaluación y control dentro de un esquema de gestión integrada.
Consideraciones generales sobre proyectos -- Planeación de proyectos -- Evaluación y control de proyectos -- Ténicas para intercambiar y compartir información -- Microsoft Project en ambientes corporativos
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
Incluye bibliografía [página 365]
General
Keywords: administración de proyectos -- programas para computador; control de proyectos