Oh life! arquitectura de nuestra propia existencia - Fernández de Cañete Echegoyen, Carlos
¿Existe vida en otros planetas? ¿Qué es la materia oscura? ¿Y los agujeros negros y de gusano? ¿Es ciencia ficción la posibilidad de viajar en el tiempo? ¿Cómo surgió la vida? ¿De qué se compone nuestro cuerpo? ¿Cómo heredamos nuestras características genéticas? ¿Corre peligro la sociedad tal y como la conocemos? Estas y otras muchas preguntas para las que habitualmente no tenemos repuesta son a las que intenta contestar este libro.